umur berapa bulan boleh makan

Bunda mau tanya anak saya umur 5 bulan. La. Kalau ada yang makan itu sok nglihatin jaya gk tegel sayanya. Boleh dikasih makan umur berapa ya mohon pencerahanya terimakasih

27 Các câu trả lời

Sama bun. Anak saya 3 bulan juga sering ngeliatin saya makan terus kayak kepengen karna emang lagi fase oral nya bayi aktif. Tapi jangan dikasih bun. Bahaya. Minimal 6 bulan baru boleh

5 bulan anak udah ngeliatin orang makan tandanya ada ketertarikan. Bagus kok. Ets tp blum boleh dikasih ya... tunggu 6 bulan toh sebentar lg. Coba mamaknya cari2 dulu resep mpasi

6 bun. Sekarang waktunya siapin alat tempur Mpasi bun :D... Dan mulai sering2 cari referensi menu 4* buat debay

6 bulan...ada yang 6 bulan kurang tapi biasanya atas saran dsa karena indikasi tertentu

Sabar yaaa tunggu 1 bulan lagi pasumur 6 bulan baru boleh makan..

Ank sy jg gt bun br 5 bln jg... Ntr umur 6 bln br boleh mpasi

6bln bunda, bs konsul ke DSA dlu klo bunda penasaran

Kek nya s ibu gk punya buku KIa ya buk?

6 bulan bundaa.. Semangat yaaa bundaa

6bln mumm jgn coba² klo blom waktu.y