Imunisasi usia 2

Bunda mau tanya anak saya bulan lalu di imunisasi BCG dan bulan ini dia tidak di imunisasi kata bidannya nati bulan depan. Dan timbangan di lahir 3,3 pas 1 bulan 4,7 dan timbang bulan ini cuma 4,8 di timbangx itu pake timbangan untuk dewasa di hitng pake kalkulator hp. Padahal anak saya full asi

2 Các câu trả lời

ke tenaga kesehatan lain untuk cek bbnya bun pake timbangan bayi, kalo pake timbangan dewasa biasanya gak akurat. anak sy usia 1thn pake timbangan dewasa 9,5 kg pake timbangan bayi 10,1

Kalo ragu sama perhitungan bidan yang ini, coba kunjungi bidan lain buat ikut nimbang BB & imunisasi berikutnya