masalah kelopak mata

bunda mau tanya, anak saya baru 15 hari, udh beberapa hari ini memang keluar kek belek gtu terus dimatanya, trus pas saya perhatikan kelopak matanya sebelah jdi gede gtu. kenapa yaaa bun sama mata anak saya? ada yg pernah ngalamin kek gini juga mungkin. mohon di share

masalah kelopak mata
12 Các câu trả lời

Awal lahirin baby sy dlu gk belekan, tapi pas usia 2minggu an belekan. Kalau sy inget2 sama suami bisa jd krn kena asi pas nenen smbil bobok miring atau pas suami mandiin kena tetesan air sabun di matanya. Trs aq bawa ke DSA Krn ud sebulan lebih g sembuh2. Akhirnya sm DSA dikasih obat tetes mata khusus. Gk smpe 3minggu pasca dr DSA alhamdulillah sdh sembuh smpai skrg

4y trước

Klo itu, gk gede si bund ...

Klo babyku pas msh d klinik bgtu lahir dkasih salep kn matany y Besokny blm bs buka mata semua ny Hari ke 3 bru belotot sana belotot sini

Belekaan nya akan ilang kalau mata anak sdh bersih bund. Kalau besar sebelah mah itu ga apa bund. Nnt seiring waktu itu akan normal kembali.

4y trước

Semoga ya bun, takutnya ada pembengkakan air mata saya baca di pantauan tanda2 saat harus khawatir, jdi worried takut mata anak saya seperti artikel di pantauan itu. Kalau mata besar sebelah jdinya didiemin aja gtu bun?

Anak sy wkt bbrapa hari lahir jg belekan, sering2 dibersihkan aja mom, klo sy pake kapas steril sm air hangat

4y trước

Iyaaa mom makasih sarannya pake air hangat

Dulu anak saya baru lahir juga gtu bun pakein kembang teleng aja terus Anak saya ilang belek nya pakein itu

4y trước

Kembang teleng ada yg bilang perih dimata mom

Kedokter langsung aja bun

Sering2 dbersihkn mam

4y trước

Iyaaa mam sudah dibersihkan terus

Ke dokter bun

Up