Mata bayi

Bunda ada yg pernah ngalamin gak mata anak nya knpa, anak saya umur 1,5 thn hari ini tiba" matanya kek merah dikit gtu, bagi pengalaman nya donk buat bunda" yg pernah kyk gini

Mata bayi
1 Trả lời

Matanya kecolok ga bund? Kmrn anakku jg gt. Kyknya bnr2 khusuk ngawasinnya tp tetap aja ada celahnya. Pas mau gendong baru sadar kok tiba2 matanya merah dipojokan. Ga tau kecolok sdri apa kecolok sepupunya,krn kl main pd suka barbar 😂 3 harian ilang sdri bund