Tekstur Mpasi

Bunda mau tanya anak saya 1thn gigi nya baru numbuh 2 kalau naik tekstur dia malahan nga bisa nelen makanan nya kesedak gitu. Ada solusinya nga. Biar dia bisa makan nga sampai kesedak. Padahl saya masak nya juga nga terlalu kasar.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

teksturny sudah mampu sampe apa bun anakny? nasi tim sudah bisa? harusny anak setahun sudah menu keluarga bun, meskipun giginy baru 2. krna anak sudah bisa mengunyah dengan gusi dan air liurnya kalau tekstur mpasiny tepat dari awal mpasi yah..

3y trước

nasi tim gmna bun? udh mampu belum?