Edd atau HPL berbeda dengan awal usg

Bunda mau tanya ama sharing dong, ada yang pernah ngalamin nggak edd atau hpl nya berbeda antara usg pertama ama kedua? Padahl ini periksa di tempat yg sama. Untuk memastikan usia kehamilan yang lbh akurat gimana ya bunda?

1 Trả lời

ambil patokan yg usg pertama bun, sy jg usg 4x beda2 😅 tp dokter ttp nyatetnya sesuai usg pertama kali

1y trước

iya bun, soalnya di buku kia yg di catat periksa yang pertama nya, soalnya bedanya 2w kok lumayan jauh ya. baik bun makasi ya infonya