Hamil usia 9week3day

Bunda² mau tanya aku sekarang lagi radang tenggorokan sakit dan gatel nya mintak ampun apalagi batuk sampe perut gak enak banget 😭 aku mau mintak sarannya Bun cara ngatasinnya gimna?🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Aku juga sama kehamilan 9 week tadinya aku radang, alhamdulillah sembuh. Kalau aku banyakin minum air hangat dan leher selalu dikasih fresh care dan koyo alhamdulillah sembuh sendiri tanpa harus minum obat

9mo trước

Sama sama

priksa aja bun, kalau aku awal² juga sakiy tenggorokannya tp karna nelen pil² suplemen sih, karna gak biasa minum obat aja, 2 minggu baru sembuh 😁 sembuh sendiri gak dikasih obat apapun sama bidan

9mo trước

iya Bun bener periksa ke bidan aku disaranin minum madu dan minyak zaitun, Alhamdulillah udah agak mendingan semoga besok udah sembuh total