Payudara membengkak

Bunda mau tanya, aku new mom baru 6 hari Gimana cara meredakan bengkak dan sakit pada payudara ? Pdahal bayiku kuat nyusu, asi ku jg lancar, tpi masih bengkak dan rasanya sakit #firstmom #ingintahu #firstbaby terimakasih

3 Các câu trả lời

kompres air hangat dan pompa bund. kemarin pd saya tiba² bengkak cenut² udah keras kayak batu sebagian padahal udah rajin pumping, akhirnya sama dokter dikasih paracetamol dan tetap harus dipompa

pompa , sama kompres air hangat

kompres air hangat bun