Muntah bayi baru lahir ..

Bunda mau tanya aku kemarin lahiran tgl 28 secara normal bb 3,3kg panjang 52cm dan saya punya riwayat demam pas hamil 4bln sampe di rawat di rs, setelah lahiran saya boleh pulang tapi anak saya ga boleh pulang harus observasi dulu karna muntah sebayak 3-4x dan warna muntahan nya kining dan ada lendir coklat nya apa ada disini yg punya pengalaman sama kaya saya, ?? Jujur saya sedih banget takut bayi nya kenapa" takut ada infeksi ##seriusnanya #bantusharing #

Muntah bayi baru lahir ..
9 Các câu trả lời

Dulu baby ku juga gitu, baru lahir sudah pulang kerumah dari Rs muntah sampe 3x dan kuning , auto panik kan telfon bidan katanya gpp itu kotoran s dede yg kebawa selama dikandungan . Asalkan jangan lama dan sering disertai demam juga

Bayi ku dulu juga gitu bun, diobservasi bahkan ga 1 ruangan sama aku. karena dia muntah terus, yang keluar lendir putih sih. Ternyata anakku ada alergi

4y trước

waktu lahir ada kemungkinan tertelan mekonium ataupun air ketuban ga bun ? lgsg nangis kah waktu baru lahir ?

cepet sehat2 ya nak..aunty doain segera sembuh dan pulang biar bisa kumpul sama ayah bundanya dan keluarga yg lain ya sayang...

4y trước

amiin makasih bunda doa nya

syafakallah ya nak. maaf bunda sy bantu up sj krn tdk punya pengalaman.

bun segera bawa ke dokter anak dan konsul.. jangan di tunda lagi .

4y trước

amiin ....

ponakkan saya juga muntah.. kata dokternya wajar

tanya dong sama dokternya

sehat2 ya sayang 💙

up