apa harus control setiap minggu

Bunda, mau tanya aku hpl 27 Jan 2022. apa harus control seminggu sekali kebubidan nya bunda? dan maaf untuk bunda yang sudah berpengalaman kira2 untuk cek control seminggu sekali selama 3 minggu berturut2 kira2 kita bayar control bidan brp ya bunda?#seriusnanya ?

8 Các câu trả lời

aku ko malah kata bu bidannya suruh usg lagi klw pas kontraksi asli atau sdh kelewat hpl krna hpl tgl 9januari yaudah periksanya ke puskesmas aj katanya alhamdulillah dah masuk panggul wktu usia kehamilan 36w,skrg dah 38w,nanti lh minggu depan usg aj biarin juga kata bidannya ga usah kstu lg klw blm lwt hpl,slnya alhamdulillah tiap kali usg semua bagus,jd kata bidan ga ush srg srg usg,

HPL nya sama kaya aku, sejauh ini aku 2 minggu sekali sih usg, kadang bidan kadang dokter, kalo untuk biaya, beda bidan beda harga, kalo bidan tmp ku 90rb udh sama usg, klo usg dokter 220rb aku selang seling aja sih😬

kalo saya sebulan sblum lahiran kontrol seminggu sekali malah gk bayar sama sekali katanya nanti d satuin sama biaya lahiran krna saya lahiran d bidan yg sama,klo biasanya skali kontrol bayar 30k d tempatku

klo saya usg sih. klo bidan 2 minggu skali aja. cuma dicek udh masuk panggul doang. klo usg kan jelas ngecek plasenta, ketuban, janin

3y trước

Iya bun klo klo untuk usg 2 minggu sx bun

Kalo aku kontrolnya ke dokter sih, masuk TM3 2minggu sekali, 37w seminggu sekali

3y trước

Usg bund bund, sama kalo deket persalinan cek lab, rekam jantung dll. Untuk harganya aku kurang tau maaf, di tanggung kantor suami 🙏🏻

terimakasih bunda bunda cantikku yang sudah bantu menjawab🤗😍

aku pas udah hamil 8 bln seminggu sekli ke bidan.. byar 35.000

klo ke bidan yaa 2 minggu sekali control bun

3y trước

yaa 1minggu sekali bun kan udah mendekati hplnya