Keputihan

Bunda mau tanya, aku hamil 15w jalan 16w, tapi dari kemarin keluar cairan bening sama putih gk trllu bnyak, apa itu keputihan bun, apa itu normal bun? Dan apa yang bunda rasakan ketika di usia kehamilan ini, mohon dijawab ya bunda2 ini kehamilan pertama saya jadi banyak tidak tahunya #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

iya itu kputihan asal tidak berbau tdk panas dan tdk gtal normal, pas usia sgitu ak masih mual bun hehe sktg udh ga

1y trước

Oo gtu, makasih bun