Tingkat emosi tinggi

Bunda,mau tanya? Aku di trimester 3, aku tuh sering marah2. Dan itu cuma sama adekku ,tiap bantu kerjain tugas tuh bawaanya pngen marah aja..wajar nggak sih bun aku marah2 terus.. sampek takut aku kalo ngajarin adek,soalnya kan nggk boleh di bentak2.tp kalo nggak di ajarin nggak bisa sendiri kasian.😭

1 Trả lời

Bayangin kalau adik bunda gak ada di dunia ini.. pasti sedih kan ? Buat Apa marah marah nikmatin aja bun hidup itu udah ribet jangan di bikin ribet.. dengan kita marah marah yang ada malah nambah beban hidup..

4y trước

nggak pengen marah juga bun aku nya.. tp bawaanya itu loh..