TP

Bunda .. Mau tanya Adakah disini bunda yang udah telat sekitar 3 atau 4 hr tp di Testpack msh garis satu... Trs telatnya lamaa nah.. Sekitar 2 mingguan di TP lg, ehhh malah ada garis dua.. Ada yg pernah bundaa? Tolong di jawab yaa bunda

9 Các câu trả lời

Saya telat 1 minggu tespack negatif.. Telat 2 minggu br positif.. Krn kadar hcg tiap org itu beda2, mom.. Jd ga semua org br telat bentar udh positif.. Malah ada jg yg blm telat haid udh positif..

Saya kemarin telat 5 hari, Iseng tes garis 2 Lalu saya langsung ke puksesmas, Periksa ternyata memang benar positif kalau udh garis 2 langsung aja bun periksa ke bidan atau kepuskesmas

Kl dlu saya iseng2 TP 1 minggu sblm haid n masih garis 1, tp pas TP telat 1 hr udh terang garis 2'y bun 😅

Sy TP emg nunggu telat sekitar 2 mingguan. Klo sdh 2 garis periksa ke dokter aja bun utk memastikan

Dulu aku tp pas telat 1 & 3 hari masih 1garis. Tpi, pas elat 10hr tp lagi alhamdulillah 2garis tapi samar.

4y trước

Pas telat 3 hr TP negatif nya ga ada samar2nya blass gt ya bun? Jd memang bener² negatif??????

Aku aja telat 11hari msh garis 1 bun,udah telat 18hari baru deh garis 2.trgantung hormon masing2 sih..

4y trước

Ga adaa bner2 garis 1 bun

Mungkin karna kadar hcgnya rendah bun

Telat seminggu garis nya udah 2 Bun

Slamat brrti anda hamil