Nyeri perut bawah sebelah kanan

Bunda mau tanya ada yg pernah ngalami nyeri perut bawah sebelah kanan kah, itu kenapa ya penyebabnya terus bagaimana cara mengatasinya?? kehamilan sudah masuk trimester ke 2

7 Các câu trả lời

Bisa jd krn kcpekan ato sering nahan pipis bun. Aku kmrin gt trs saya buat istrhat, bnyk minum air putih, sm jgn nahan nahan pipis alhamdulillah enakan skrg. Ini saya jg msk tm 2 jg bun

Sya sering bgtu bun soalnya dedeknya posisinya diknan, sering sya pegang perut ntr nonjolnya diknan tiba hilg ntr balik lgi diknan 😁 19week

5y trước

Heheh sma bun .. Kdang mlah suami kepalanya didketin ke perut pas lgi baring, katanya biar ngrasain dedek gerak 😆

Sama bun, nyeri juga sebelah kanan.. to bbrpa jam ilang terus timbul lagii...positif thinking aja, insyaallah gapapa...

Mungkin gara" banyak duduk jongkok bun.. Q juga kalau habis jongkok juga nyeri perut bagian bawah.

Dibawa istiraht aja Bund, karna mungkn itu lg proses pmbesaran rahin, debay lg brkembang

Kalau dbenerin posisi rahimnya d dukun bayi ada yg ngelakuin gak

Biasa jd dedek bayi.a brda dsblah kanan bun