rasa nyeri di perut bawah sebelah kanan usia kandungan 25minggu

Assalamualaikum bunda semuanya ada yg pernh merasakan gejala sakit perut seperti nyeri di perut sebelah kanan bawah? Ini normal atau harus segera ditangani ya bunda dan cara bunda semua mengatasinya seperti apa trima kasih ?

2 Các câu trả lời

Normal bun, klo aku, aku elus2 aja sambil senderan istirahat

5y trước

Klo aku, misal abis gerak2 utunnya nonjol kanan kiri baru sakit bun rasanya tpi entr ilang klo dy ga nendang kdng gtu lagi, coba bunda periksa aja bun biar tenangnya

Oh gtu ya bun makasih bun 🙏