sakit ,,

Bunda² mau tanya ada yg pernah mengalami kaya saya gk ya ,, awal.a radang trus besok.a tenggorokan.a sakit buat nelen ditambah lagi flu pilek trus pusing ,, Kira² minum apa ya ,, Saya hamil mau 30 minggu Bingung mau minum apa ,, selama ini larutan ajh

2 Các câu trả lời

Cobain aja bun ke bidan suka d kasi obat khusus.. Kalo minum larutan saya sih ga di perbolehin sama ibu mertua saya

Coba konsulkan sama bidan terdekat.. kalo ngga bunda coba minum larutan penyegar yang ada rasa ..