Bunda² mau tanya ? Ada yg dikasih kalsium ini ga saat priksa hamil??soalnya aku dikasih blm diminum?

Bunda² mau tanya? Ada yg dikasih kalsium ini ga saat priksa hamil?? Soalnya aku dikasih blm di minum ?? Bantu jawab ya bunda

Bunda² mau tanya ? Ada yg dikasih kalsium ini ga saat priksa hamil??soalnya aku dikasih blm diminum?
33 Các câu trả lời

aku pernah d kasi bidan tp ga ccok aku muntah klo minum ini akhirnya d dr. kandungan d kasi multivitamin elkana. cocok ga muntah 🤭