sakit gigi

bunda mau tanya .. ada yang sama ngga si waktu hamil ngerasain sakit gigi .. parah bgt .. saya gitu bun .. gigi saya berlubang sakit bgt pengen dicabut aja .. tapi katanya gak baik buat ibu hamil... cara mengatasinya gimana ya bunda.. sudah periksa ke dokter tpi ttp aja masih sakitt ????

1 Trả lời

Saya pernah bun di TM 3, udah ga boleh lagi cabut kata dokternya takut pendarahan. Akhirnya cuma dikasih paracetamol utk ngilangin nyeri aja bukan buat sembuhin. Tp setelah lahiran sakitnya hilang kok😂 apa mgkn bawaan hamil ya?