ASI ibu hamil

Bunda mau tanya, ada tips atau suplemen yang rekomended buat memperlancar ASI?

2 Các câu trả lời

Moloco b12, asimor, mamabear teh asi. Trus rajin di pompa bun, ada teknik pompa namanya power pumping, coba deh cari di mbah gugel, soalnya diaku berhasil🙂 ohiyaa, bundanya jg jangan banyak pikiran, kl bunda stress atau sakit pengaruh ke asi jd ga banyak

happy bun minum air putih min. 3L/hari rutin pumping 2-3jam sekali ini udh lahir apa belum?? klo belum lahir tggu abis lahir aja