perut kembung

Bunda mau tanya, ada ngga disini yang baby Newborn nya ngalamin kembung?? Aku khawatir bgt soalnya udh berhari² kembungnya nggk reda² udah konsul ke bidan ktnya karna cuaca, dipakein minyak telon yg bnyak juga ilang sendiri, tp baby ku kok ngga yahh, jadi bingung sendiri, kadang baby nya rewel & gk nyaman gelisah gitu... Saran nya donk bun harus gimana.🙏

3 Các câu trả lời

pijat ILU bu, lihat caranya di youtube. jgn lupa selalu sendawakan setelah menyusu

pijat ILU bu, lihat caranya di youtube