Seputar badan

Bunda mau tanya, ada kah yg ngalamin sama seperti saya, semenjak hamil rasanya maaf pantat saya sakit, ntah itu tulang atau apa , apalagi pas tiduran, mau balik kiri kanan aja sakit rasanya , bangun juga lumayan susah.. mohon jawaban nya bun.. ?

2 Các câu trả lời

Mungkin sciatica pain, coba lakukan peregangan. Cari caranya di bidankita

Dulu saya begitu hehehe... krn pernah kegeser tulang panggulnya...

5y trước

Seumur hidup akan begini sptnya... tp stlh melahirkan, tdk sering kambuh