perkembangan

Bunda mau tanya ada kah disni yg bayi usia 8 bulan belum merangkak, apa tidak masalah ? Soaljya fia lebih suka jalan pake roda atau d tuntun jalan dr pd d surih merangkak malah nangis dan dia gk mau malah mundur at muter kalo d surug merangkak, saya jad khuatir Tolong pe cerahan nya bun

1 Trả lời

Anak pertama saya juga sama bunda, tidak mengalami fase tengkurap dan merangkak, tapi kalau di dudukin bisa, karena waktu itu khawatir saya bawa ke DSA dan katanya normal bayi tidak melakukan fsse tertentu,, kalau jln juga di pegangi, tapi sekarang udah bisa jalan di usia 13 bulan