gak mau susu

bunda mau tanya ada kah bunda di sini anak nya umur 9 bulan gak mau susu formula..padahal dri bayi sudah minum susu formula dan sekarang dia gak mau sama sekli susu..kenpa yah kira2 bunda?

2 Các câu trả lời

Bosen mungkin bund, coba d ganti produk lain. Kalo sya sih dlu full asi slama 6bln, lewat itu baru d tambah mpasi sama sufor.

Klo anku dr umur 5 bln udh ga sy ksih surfor lg bun pernah sy ksih surfor lanjutan ttp ga mau jg mungkin bosen