tidur

bunda mau tanya ada gak pas trimester 3 yg pas kalo abis subuh gak tidur tapi pas jam 8nan pasti ngantuk ada gak sih yg suka tidir jam segitu , apa cuma saya ajah kali

2 Các câu trả lời

Aku bund. Subuh on, jam 8 keatas nguantuk sekalee. Dan ini wajar bund. Karena makin naik trimester, makin banyak energi bumil yg terkuras, alhasil makin cepet lelah.

Aku bund .. kalo pagi mesti ngantuk. kapan ngantuk tidur aja bund drpd jd pusing . paling 5-10 menit ntr kebangun lagi udh ga ngantuk..