PIPIS BAYI

bunda mau tanya ada ga si yang bayinya umur 3 bulan jarang banget pipis? Kok aku takut ya, bayiku jarang banget pipis sekarang pampres pun kadang kayak cuma kepipisan sedikit doang enteng banget diangkatnya, itu normal ga ya? Tapi bayiku anteng anteng aja si ga ada rewel bantu jawabnya dong bunda #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

ad bercak Oren g bund dipopoknya?

10mo trước

klo ad bercak itu kemungkinan dedenya dehidrasi bund, Alhamdulillah klo udh normal bund