Imunisasi IPV

Bunda" mau tanya ada disini yg anak nya udah d imunisasi IPV(polio suntik) kalo ada apakah anak nya jadi demam atau ga? Mohon info nya ya bun. Soal nya ada yg bilang ada yg efek nya demam ada juga yg ga ?

13 Các câu trả lời

Jgn sampe telat bun.. Klo udh waktunya segera di imunisasi.. Keponakan saya juga gitu demamnya alhamdulillah cuma sesaat.. pagi di suntik trus tidur, sorenya udah ceria lagi gak demam

5y trước

Iya bun anak saya jadwal nya skrg bun jadi saya nnyain dulu

Anak saya ga demam bun. Kalopun demam segera kasi paracetamol khusus bayi aja bun...

Beberapa hari lalu anak saya sunyi itu bun, alhamdulillah g demam kok

Efeknya memang demam bun, tp itu tergantung bayinya, gpp kok bun

5y trước

Sama kaya waktu imun dpt bun bikin demam

Ga demam bun..tp pstiin anak ny sehat sblm suntik bun

Memang kenapa sih dengan demamnya? Kan tidak bahaya

5y trước

Gpp bun saya cmn nnya aja soal nya kata bidan nya ada yg timbul demam ada juga yg ga ya cmn sekedar sharing aja maka nya saya nnya ke bunda"

Anak saya udah IPV Aman Bu gak demam kok

Untuk imuns ipv efek.y gak demam yahh bun

Demam Bun kemarin anakku aku kasih tempra drop,,

5y trước

Jgn dikit" obat yahh bun ,, bisa d kompres dlu trus klw demam efek imuns it mmg sdh efeknya paling 1 hr sdh berhenti ,kasian baby.y dikit dikit obat kasian kan ginjal.y

Umur brapa bulan bun imunisasi IPV ?

5y trước

Anak saya 5bln bun