Waktu2 persalinan

Bunda mau tanya2 ni bunda, bunda ad gk ngelamin d minggu mau masuk k 39 minggu tinggal nunggu persalinan aj. D blan marin periksa posisi janin udah bagus. Trus msuk k minggu k 39. Posisi bayi berubah menjadi sunsang kepala ny d atas. Karna saya anak pertama, rasa takut tu ad. Bunda2 ad yg ngalamin gk. Posisi itu bisa kembali k semula ap hrus operasi.

1 Trả lời

kemarin kata bidan kalau sudah 9 bulan insyaallah posisi tetap mom

3y trước

UK 34 minggu bun, skrang udh UK 38 minggu 🙁