Gimana keadaan Bunda saat ini?

Bunda, mau tahu dong nih. Siapa sih orang pertama yang Bunda kasih tahu soal kehamilanmu? Ceritain juga dong reaksinya ? Ebetewe, Minsay punya artikel perkembangan bayi tiap bulannya nih. Siapa tahu Bunda pengen tahu proses perkembangan bayi tiap bulannya: https://id.theasianparent.com/proses-perkembangan-janin/web-view/?pinned=post

583 Các câu trả lời

Suami. Awalnya ga tau kl lg hamil. Aku ke dokter mau promil krn udh 6bln nikah blm hamil juga. Trs sama dokternya di usg transv, soalnya perutku gendut takut ada kistanya. Tapi malah dikasih surprise sama Allah, ternyata udh ada kantung janin di perutku dan ketahuan 5w. Padahal aku baru telat haid 3hr. Emg ga ngetes2 krn takut php. Masih ga percaya, sampe rmh beli TP dan garis 2😍 Pdhl dokter udh bilang positif tp masih aja ga percaya😁😁

Suami. TP pas tengah malem sambil gemeteran. Pas tau hasilnya 2 garis rasanya percaya ga percaya, deg2an banget karna seneng. Trus lgsung bangunin suami sambil nunjukin TP. Sambil ngantuk2 dia malah nanya, itu apa? Maksudnya apa sih? Aku cuman bilang "hamil". Dan dia nanya sambil berbinar2, "hah, siapa?" dan aku jawab "istrimu". Dia auto nangis haru dong, trus gak bisa tidur lagi gara2 kesenengan sambil usap2 perutku. Momen tak terlupakan.

Yang pertama tw Anak pertama yg umur 6thn dy pngen bgt punya adek cz 2x keguguran Pas q testpeck dy nungguin dy tanya gmn mas hamil pas q kasih tw testpeck nya q kira dy gk ngerti dy lgsg lari peluk abi nya bilang bi ma2 hamil hore q mw punya adek sejak itu anak q ngomong ma2 jgn capek2 bi klu ma marah2 diemin aja cz lgi hamil🥰🥰🥰 Semoga janin dalam perut q selalu sehat wal'afiat sampai persalinan amin ya robbal alamin

Suami dong....waktu itu suami lgi istrhat sehabis kerja malam...waktu di tes gemeternya minta ampun karna tkut hsilnya mengecewakan...dan ketika hasilnya benar2 bkin bhgia langsung aja mnju suami yang lg tidur di peluk smbil di terus di di gerak2 supaya bangun...dan waktu sya ksih tahu kbar kehamilan pertama sya dia lngsung nangis bhgia smbil terus cium puncak kepala saya...jadi kembali terharu😥😥😥😍😍

Suami yg kasih tau sm saya malah, dia di kasih tau sm keponakanya yg indigo katanya saya hamil, suami langsung kasih tau sm saya tp saya ketawain orang waktu itu saya belum telat haid dan jadwal haid masih 10 hari lg😁krn ada jg rasa penasaran pas seminggu sebelum haid saya tp dan hasilnya pun negatif, tp ternyata saya tunggu2 sampai tgl waktunya haid gk datang haid jg langsung saya TP iya ternyata positif alhamdulillah

Suami dong, dari awal nikah 2x cek ternyata negatif ternyata cuma muntah2 biasa karna kecapekan. Tp bulan februari telat haid 5hari dan muntahnya ga berenti, cek lagi deh utk ke 3x nya sebelum suami keluar kota kita jarak jauh pulang seminggu sekali aku sempet suruh pulang dulu karna aku mau cek lagi dan Alhamdulillah setelah suami selesai subuh aku kasih tau hasilnya nangis dong suami sambil meluk dan cium💞

Awalnya sih kita lgi berantem ga nanya ga apa udah 3 hari. Terus pas ke 4 harinya suami nanya tumben²nya "udah haid blm ?" Sambil keningku di kecup. Ya aku jawab dengan semangat "belum yang" trus dia nyuruh beli tespek. Besoknya di tespek di rumah mertua aku tunjukin deh hasilnya positif, suami langsung nangis terharu dan disitu jg ada mertuaku beliau ikut nangis. Aku seneng bgt 😊😊😊😚😚

5y trước

Alhamdulillah bun terimakasih 😊

Pertama kali tu suami...sengaja kasi kado.dia ..dia malah gk pernah berpikir itu tespek..kirain jam tangan krna waktu ketepatan jam nya lagi mati🤣😂😂 Setelah di buka kadonya dia kaget gk bisa ngomong cuman bisa meluk aja dan blg ini beneran ma?? Alhamdulillah.. Gk.percaya nya jg hamil soalnya anak pertama masih 18 bulan🤭 Alhamdulillah...semoga sehat lancar selamat sama adek bayi sampek lahiran🤲🤲🤲

Pastinya suami dulu dong, harus tau klu istri hamil. Malam saya cuma ingin coba aja Taspek, pas saya tunggu 10 menit garis 2, tapi masih TDK percaya karena itu saya langsung ke bidan sama bidan kasih vitamin. Senang dengarnya suami ketawa-ketawa sendiri.🤗😊 Dan saya tidak percaya klu saya dipercaya sama Allah SWT. Alhamdulillah sudah mau hamil 5 bulan tidak sabar ingin peluk dedek selama di dalam perut.

Suami org yg pertama q ksh tau, tp itu pun ragu² krna abis k guguran bulan juni kmrn krn g tau lg hamil pdhl janin y sdh sebesar ibu jari. Bulan agustus q dtng bln. Trs sep - okt - nov - des q blm dtng bln lg stlh d tespek hasil y garis 2. Uhhhh seneng y amat sangat luar biasa. Makasi ya allah setelah 4 thn menunggu akhir y allah ksh kepercayaan jg untuk q menitipkan 2 janin di rahimku.