Gimana keadaan Bunda saat ini?

Bunda, mau tahu dong nih. Siapa sih orang pertama yang Bunda kasih tahu soal kehamilanmu? Ceritain juga dong reaksinya ? Ebetewe, Minsay punya artikel perkembangan bayi tiap bulannya nih. Siapa tahu Bunda pengen tahu proses perkembangan bayi tiap bulannya: https://id.theasianparent.com/proses-perkembangan-janin/web-view/?pinned=post

583 Các câu trả lời

Temen deket, yang sama sama lagi nyobain test pack. Karna suami, posisi habis kecelakaan diluar kota, ga tau mau seneng atau sedih pada saat itu, jadi harus nunggu suami balik dulu seminggu. Cuma belum balik, udah dikabarin lebih dulu via Wa, jadi kita berdua bingung sedih campur seneng. Tapi Alhamdulillah setelah pulih dari kecelakaan suami jadi lebih antusias dan siaga terus.

Suami dongggg.... pada saat itu lagi ribut besar, suami lagi ngomel2 dan gak tau kenapa firasat Tiba2 ingin testpack, ehh pas diliat garis dua,, trus keluar kamar mandi langsung peluk suami deh ( yg masih ngomel2 ) trus sya tunjukin testpack nya , seketika dia berenti ngomel dan langsung tersenyum lebar... # kayanya nih anak pembawa kedamaian buat kami 🥰

Suami.. Penantian panjang 8 tahun, alhamdulillah Allah kasih kepercayaan. Kita nangis liat testpack positif dan langsung sujud syukur. Dan sekarang lagi nunggu ci dedenya lahir. Minta doanya ya bunda2 biar proses persalinannya lancar dan baby lahir selamet, sehat sempurna lahir dan bathin tanpa kekurangan satu apapun..

Waktu tespeck hari pertama dan kedua suami, Krn awalny masih ragu gk percaya 😂 waktu yg tespeck kedua suami Bru yakin tp msih blom d bolehin ngasih tau k yg lain dlu trmsuk ortu Krn blom periksa k dokter lgsung.. Nah di hari ketiga sekedar iseng tespek Lgi 🤣 Bru dehh suami bener2 yakin dan akhirnya dia sndri yg ngabarin k keluarga.. 😅

Pak suamik dong 😍 yg niat awalnya ngasih kejutan ke dia lewat whatsapp eh malah si doi gak percaya dong 😂 dikiranya itu coretan spidol jd katanya palsu malah dibilang jg paling itumah screenshot punya org 🤦‍♀️pas pulang kerumah di kasih tunjuk langsung tespecknya dia cmn bengong aja sambil berkaca kaca gitu matanya 🤭

Suami, pas valentine dan dya seneng bngt Baru orng tua tapi pas bilang orng tua katanya jngan kasih tau keluarga dulu soalnya ada sepupu yg udh 8 tahun nikah belom punya momongan kita harus jaga perasaan dya ya Allah sedih nya, krna sepupu yg lain pas tau hamil langsung share di grup keluarga tapi aku gak boleh bilang2 dulu😔😔😭

Karena tinggalnya sama mertua, yang dikasi tau duluan ibu mertua sama ibu saya di rumah 😆 Baru suami yang masih molor di kasur. Lah saya tesnya pagi buta 😆😆😆 Jadi pas dibangunin dikasih tunjuk tespek, dia melongo malah nanya, ini apa? Untuk apa? Cara biar ngertinya gimana? Padahal dia yang anterin beli tespek 🤣🤣🤣

Pertama kakak ipar ku soalnya calon anak pertama dan pengalaman pertama pegang tespek alkhamdulillah masya allah positif langsung kasih tau suami kuu, saat ini usia kehamilanku 4 bulan, doakan para momy semoga di beri kesehatan dan kelancaran semoga menjadi insan yg sholeh maupun sholehah , insyaallah aamiin 💕

5y trước

Aamiin

Suami, awalnya aku umpetin testpacknya krna aku tes jam 3 pagi (kebangun dan kbelet pipis jd skalian aja) diumpetin krna msih samar tp ga bsa tdur lg akhirnya browsing", maunya bli testpack trus tes lg eeh pas suami bangun tdur akhirnya dtunjukin juga, dan krna masih samar dy jga tnya ini mksudnya apa 😅

Pagi2 iseng tespack, langsung shock sama hasilnya. Mulut mau ngasih tau suami tapi ga bisa ngomong, cuma nunjukin ke suami sambil mata berkaca2. Suami juga cuma bisa bilang 'Alhamdulillah' sambil peluk bahagia, dia langsung sujud syukur dan shalat dhuha😊 MashaAllah Tabarakallah❤