Skincare Hamil

Bunda mau sharing skincare nih kira2 ada yg sama atau pernah pake ini pas hamil, aman gak ya bun? 1. Wardah Micellar water 2. Skintific 5x Ceramide facial cleanser 3. Avoskin PHTE 5. Breylee Hyaluronic eye serum 6. Mama Choice Brightening Serum 7. Skintific Ceramide moisturizer 8. Azarine Sunscreen 9. Wardah face powder 10. OMG liptint. Kira2 ada yg berbahaya buat bumil gak bun merk diatas

1 Trả lời

kalo aku si cari aman aja bunda skrg cuma pake facial wash wardah sama pelembab wardah aja bunda