kelainan jantung bawaan

bunda mau sharing, saya kemarin lusa k DSA tujuannya mau periksain anak yg lagi bapil. tapi malah ada kabar lain yg sontak bikin pikiran keguncang, bahwa si anak dibilang ada kelainan jantung bawaan. mana di Malang agak susah cari dokter anak spesialis jantung. pdhl menurut sy selama ini anak saya baik2 aja . Demi Allah sy kepikiran kemana2. pinginnya bs ngendalikn pikiran sy soalnya lg menyusui jg, tp ibu mana yg gk kpikiran kalo gk ada hujan gk ada angin didiagnosa kyk gitu.

1 Trả lời

Coba periksa ke DSA lain bun, siapa tau beda pendapat.. smoga tdk trjadi apa2..

4y trước

Skrg gimana keadaan nya bun? Apa benar kelainan jantung bawaan nya?