pembukaan cepat

Bunda mau sharing prsalinanku kmaren, jam 10 malem kontraksi asli n uda rutin. Jam 11 brngkat k bidan uda bukaan 3, dan jam 3 pagi dedekq uda lahir. Ank pertama pembukaan cepat tnpa rngsangan induksi, Alhamdulillah. Pdhal aku jrang olahraga, jrang power walk. Tp ak minum sari kurma. Konsumsi sari kurma 2 hari langsung flek pagi sdkit, mlamx flek lg agk bnyakan plus mules2. Bunda2 yg tunggu hpl semangatt !!

2 Các câu trả lời

Saya jm 07:30 ke bidan,niatnya mw priksan aja,karna rencana mw bepergian jauh skitar jm 08:00,tnpa rasa mulas/kontraksi,,dan tryta stlh diperiksa sdh ad pembukaan 8,jam 07:45 ank saya lahir,,alhamdulillah diberi kemudahan+ tanpa jahitan

5y trước

Anak kedua bund,,dan alhamdulillah ank pertama jga proses 3 jam kontraksi,, Lahiran ke dua di bidan proses 15 menit itu,justru dibuat smbil bercanda sama bidan2 nya🤣s Kta bidan nya,adek ini mw lahiran lahiran malah ngelawak aj,,