jenis kelamim

Bunda mau sharing,, pas usia kehamilan 21 week USG jenis kelamin cowo,, skrg usia kehamilan udh 25 week USG lg jenis kelamin cewe jd bingung ?,,alhamdulilah bayi nya sehat, tapi sungsang bokong,, ?minta saran bun biar gak sungsang

9 Các câu trả lời

santai ajh bund... cba banyakin jongkok sama sujud... UK sgtu memang janin masih muter² gtu... nnti seiring brjln nya usia kndngn bunda janin bakalan tau posisinya mesti gmn... jgn panik ya.. hihihihi samaan kaya saya USG awl blng baby nya cwe nah pas kedua blgnya cowo... lah bngung sndri saya, tapi tak apa mau cwe/cwo juga yang penting sht² tak ada kurang satu pun... alhasil USG terakhir kmrn cwe dr blgnya😂

wajar sih bun, saran aja sih klw bayi usia segitu emg banyak gerak tapi masih bisa di tata jadi banyakin gerak aja bun, sujud, jalan2, jongkong, atau naik turun tangga juga bagus bun, klw dedeknya lahir sungsang kan kasian juga bt kita n dedek bayi nya, kyk kakak ipar saya harus sc gara2 dedeknya sungsang bt perkembangan bayi nya jg krg bagus kan ... semangat ya semoga dikasih kelancaran n keselamatan y bunda2...

Di usia segitu masih wajar bund, masih suka muter² si debay kalau sudah 30w keatas nanti ruang geraknya akan semakin sempit bund, dia di usia segitu/dia mulai nata tempat bund😂 ~ Kalau usg kelamin yg jelas kata dokterku diatas 27w bund, kalau dibawah itu kadang masih berubah-ubah karna posisi janinnya dan antara labia mayor sama skrotum si debay belum terlihat jelas bedanya

spill hasil akhirnya dong bun dedenya lahir cowo apa cewe. soalnya sama persis kyak yg terjadi di aku skrng. 21w cwo. 24w jadi cwe dan posisi berubah jadi bokong jg krn msh muter

11mo trước

cowok

Masih muter usia segini bun babynya , banyakin sujud khusus hamil Aja liat di YouTube atau google

Sering2 sujud bun. Abis subuhan 10 menit, siang 10 menit, abis magrib 10 menit

Banyakin sujud bun

wajar masih muter muter

Wajar bun usia segitu masih sungsang soalnya masih muter