sungsang

Bunda, mau sharing n cri solusi, saya kontrol usia kehamilan 37 minggu bbj msh kcil 2.3 kg, n sungsang. Pr saya membesarkan bbj dan ssujud kira" apa yg akan terjadi ya soalnya ktny kl udah hamil tua agak susah muter lagi ? N bagaimana solusinya ??? Terimakasih

1 Trả lời

Harusnya bsa si bun wlpun 37 minggu aplg uk. 2,3. Pengalaman temen saya aja 1 mggu sblm lahirn msih sungsang. Keajaiban pas mau h-1 lahirn brubah anaknya