BBJ kurang

Bunda , mau sharing dong bunda disini ada yg melahirkan dengan BBJ 2,4 kg

8 Các câu trả lời

aku bln oktober kmren lahiran sc bbj 2,3 tp alhamdulillah ndak di nicu bun dan skrng udh 2 bulan 15 hari. asi+sufor soalnya asiku seret sedangkan babyku cowo kuat banget nen nya

anak ku 2,380 Bun karna pecah ketuban dini, 4 hari kontrol ke dokter Alhamdulillah 2,600, anakku full sufor karna gamau asi sama sekali 😥😥

4y trước

pk sufor apa bund

anak sy bbj 2,5. begitu lahir genjot ASI lgsg cepet naiknya, tp begitu mulai aktif bergerak susah naik lagi

Dulu anak saya 8 bulan qaddarallah cuma 1,9 bun. Alhamdulillah langsung digencot makannya. Pas lahir 2,8 kg

temenku 2.3kg anaknya asi+sufor cuma aku gatanya sufor apa yg jelas buat BBLR

anakku malah cuma 1.8kg tapi cukup bulan.

saya bbj 2.1kg bund

bantu up