bun ada yg tau ga, bbj emang bisa turun ya? ketika saya 32w bbj saya 2,4 kg skr 34w bbj saya 2,2 kg,

bbj turun 200 gram

2 Các câu trả lời

saya penah diceritain sm dokter saya dia blg ada pasien kyk gini tdinya BBJ 3,1 jd 2,6 dlm 1 mggu turun bnyk pas di cek krn plasenta layu & bayi enggak bs makan hrs segera di SC klo enggak mengancam bayi. tapi kalau mom mau tauu jelas coba cek aja. smoga sehat2

1y trước

saya jg kurang Tau tapi kalau dari cerita dokter brarti bisa. wkt itu kalau gak Salah krn si ibu mau maksain normal udh lwt HPL tnyata kelamaan jd plasentanya kburu layu.

gak bisa bu, gak mungkin USG nya dimana? dokternya sama gak? atau beda tempat?

1y trước

hm kayakny ya bun, sempet kepikiran jg smpe kebawa mimpi hehe