wanita karir atau ibu rumah tangga?

Bunda mau sharing dong, bunda2 disini lebih ke wanita karir atau ibu rumah tangga? Saya ibu rumah tangga yg selalu stay d rumah, pergi keluar kalo pas sama suami aja, pernah waktu itu mertua aku nanyain ke suami kok aku gak jualan aja, dari pada di rumah gk ngapa2in, padahal kerja'an irt banyak ya bun, kata sapa gk ngapa2in ? Tapi suami ku bilang gak usah, anak kami juga masih kecil, dan perlu perhatian ekstra, karna sedang aktif2 nya, mertua cuman ber OH aja,.

47 Các câu trả lời

Iya bund banyak yg nyangka irt itu gak ngapa-ngapain padahal mah kerjaan gak beres2 rasanya. Saya juga irt, tapi baby belum lahir jd belum terlalu sibuk. Disatu sisi pengen juga punya penghasilan sendiri, pengen jualan olshop gitu bund cuma saya takut nntinya kalo baby udh lahir sayanya malah sibuk hp an terus dan saya bertekad mendidik anak dg sebaik2nya.