Imunisasi jadi demam

Bunda mau sharing aja nh Aq kan imunisasi yg bkin demam d puskesmas Udah 2hari. Aq kasih obat yg dari puskes (obat yg ky puyer gtu) Panasnya turun lama . Sekalinya turun. Ga lama naek Lg suhunya D tambah rewel . Krn wajar kn abis imunisasi Akhrnya aq stop obt yg dri puskes Aq pke tempra drop Tp aq share k bidan puskes Aq malah d omelin . Tp kt bidan 1 nya Lg gpp Kn ga jelas bgt Aq nanya ke dokter lain tempra drop gpp Yang bner yang mana sih Mnrt pengalaman bunda" smua Aq baru anak pertama. Jd aq masih hrus bnyk cari tahu dan belajar Bntu jawab ya .. Makasih

2 Các câu trả lời

Gpp bun dikasi temora drops sy kurang tw sih kalo obt dr bidannya apa soalnya gk prnah dikasi obt puyer pas imunisasi cm dsruh kompres aja kalo worry banget kasi sanmol udah gitu aja kata petugasnya