baby susah makan

Bunda mau shariing nih ...babyku cwek 8bln+ wktu awal mpasi lahap bnget (tapi makan lauk sayur) trus bgtu aq coba gnti menu (tambah ayam,telur,ikan)gak mau ..pasti muntah2 ...smpai sekrng juga bgtu setiap gnti menu pasti cuman mau bbrpa sendok aja ..bbnya cuma7.3kg ?...please kasih saran dong bun ..

1 Trả lời

Atur jadwal makan, 2jam sebelum makan jangan kasih apapun termasuk air/asi/sufor. Pasti di makan karna orang laper apaan ajah di telen, bayi juga sama. Kalo nangis/ngamuk alihin perhatiannya, pokoknya 2jam jangan kasih apapun. Setelah 2jam baru kasih makan

4y trước

Sudah bun ....kadang leboh dari 2 jam malah ...tapi ttp gak mau kalau beda menu