Bayi 8 bulan

Bunda mau sharering dong anak ku usia 8 bulan jalan 9 bulan masih makan bubur Cerelac yg 6+ suka makan nya kalau bubur Cerelac yg 8+ bayi ku uwek , boleh atau tidak yaa usia 8 bulan masih makan bubur yg 6+

5 Các câu trả lời

menurutku sih gpp bun kalau dedenya masih blm suka makan yg 6+ jg gpp.. tp tetap dikenalkan yg 8+ jd selang seling gtu bun..anak saya jg gitu awalnya selalu hoek tp lama2 kalau dia sudah kenal dia bisa ko bun.. jgn terlalu dipaksa harus lngsung mau bun kasian nanti malah jd g mau makan dia..

2y trước

Makasih bunda saran nya

anakku pun seperti itu.. cuman aku seling2 makanan homemade, dan nggk aku paksain, biar ga trauma makan, makannya pake metode 2 30 2.. ankku termasuk GTM parah.. tpi aku sbagai ibunya ga nyerah pakai berbagai macam cara

2y trước

semangat bunda

Uwek itu kan pasti bun, itu anak lagi belajar makan. Bertahap naik teksturnya, bisa searching bun gimana cara naik teksturnya

anaku jalan 9 udh nasi lemes sama cincang bund, ngga belajar naik tekstur kah?? bubur halus trus kasian anaknya

emg ga naik tekstur bertahap bun?