tentang positif atau negatif

bunda mau saya tnya ini positf atau ngtif y soalny jrk grisny ko jauh, terus trkhir haid saya tgl 27 bln 6 sekrng sdh tgl 30 bln 7 blum haid kg waktu d tes garis ny bgtu.

tentang positif atau negatif
15 Các câu trả lời

Biar ibunya ga bolak balik, seminggu lgi dicoba ya bu pake air kencing pertama pagi hari

onemed emg sering kyk gitu. coba kalo upload pake bbrp tespek walopun sama merknya gpp, setidaknya buat perbandingan.

negatif bund itu air pipis yang menguap kalo berjauhan, nanti diulang lagi ya bund sehabis bangun bobo🥰

itu negatif bun , kl positif garisnya berdekatan cb sminggu lg bunda tespack klo memang blum dtng bulan jg 😊

Negatif bun. krna kalo positif garis nya berdekatan

itu masih negatif bun, coba ulangi 3 hari lagi dengan testpack yang berbeda

garisnya lagi Social Distancing coba ulang lagi nanti bun

negatif bun. kalo positif harus deketan garisnya

masih negatif Bun tunggu 1minggu lagi tespeck ulang

negatif itu,klo positif jrak nya dket