ruam pipi

Bunda mau nnyk nih , ank saya pipi nya merah2 begini kata tetangga kena air ASI betul gak sih bun ? Cara nymbuhi nya gmna ya bun

ruam pipi
42 Các câu trả lời

kasih babycare bun, di bidan" ada bun. atau coba d mandiin air biasa jgn air hangat bun😊

emng.nya bunda klo nenen.nin dedek ..asi.nya tumpah"?? bisa jadi banyak orang yg pegang pipinya..

5y trước

Saya juga gitu bun, pipi anak saya juga merah2 kyk gtu bun, padahal setiap abis nyusu selalu di bersihin, mngkin karna krbanyakan yg nyium kali ya bun??? Kadang suka bikin kesal bun, kadaag ada juga tamu yg ngerokok di samping byi saya bun,.

Dipakein salep tipis2 aj gpp bun. Klo g ditanganin kasian gtel tuh klo g ya perih

Kalo nenei siap mangkuk sama kapas aja bun di kasih air buat usap kalo kena asi

Saya pake baby cream bun.. Cusson baby. Anak sya juga pernah ngalamin..

Pakai minyak lentik (yg dari kelapa ) biasa nya suka bikin sendiri

pake salep benoson bun,, ruam & bisul_bisul baby ku juga sembuh,,

Anakku sering kna asi di wajahnya bun tp gk ada bkas ataupun merah gini

5y trước

Brarti gk setiap kena asi langsung berbekas ya bun

Pake lactacyd baby bun, bayi ku bgtu jg perlahan sembuh

Mandiin pake lactacyd baby bund campur di air mandinya