Badan semakin membesar

Bunda mau nnya, kenapa ya stelah melahirkan badan semakin membesar, timbangan semakin menaik. Gimana ya caranya bund agar bisa kurus kembali😢#bantusharing

2 Các câu trả lời

busui memang gitu. dan tiap orang juga beda2 trgantung hormon, ada yg cepet balik kesemula badan nya ada yg lama, ada yg jadi kurus ada yg jadi gemuk. gausah terlalu dipikirin mau gemuk dinikmatin aja apalagi mikir diet2, kasian anaknya apalagi asi. nanti kalo mau diet kalo anak udah mpasi aja itupun jgn trlalu dietnya. saya anak 1 anak 2 beda. anak 1 hamil bb 63 lahiran 78, menyusui jadi 55 jadi kurus, anak k 2 hamil bb 71 lahiran bb88, udh setahun berlalu timbangan masih 76kg.

bunda nya menyusui asi kah? kadar hormon juga berubah pastinya

2y trước

masih asi bunda.. tapi BB nya semakin menaik. pdhl uda diet2 juga makannya. tpi msih ttap naik. gmna y bunda tips nguranginnya