kehamilan 5minggu

Bunda mau nnya, bumil boleh gak ya makan kacang2an.... Kayak pecel gtu loh bun??? Mohon bimbingannya ?

23 Các câu trả lời

Boleh loh app ini di utakatik dan dibaca semua info yg sudah tersedia dan buku KIA nya dibaca sebelum bertanya 😊

Boleh banget bun.malah aku di sarankan sama dokter suruh banyak makan kacang"an soalnya mengandung asam folat

Boleh banget bun, karena banyak sayuran nya. Aq kemaren malah di rekomendasikan sama dokternya 😁😁😁

Boleh bgt asal ga bikin mual Bun... Malah harus makan banyak sayur" juga. Kacang jg ada protein nya...

Bumil bukan org sakit bun yg g boleh makan ini g boleh makan itu Asal tau batasannya aja ya bunda..

Boleh banget buuuun, yg penting jangan 3 porsi abis sendiri ya, bagi2 ma aku hihihi 😁

Bagus bun, ada kecambanya bnyk asam folatnya jgn pedes2 bun, nnti mules asam lmbung mngkylt

5y trước

Makasih bunda infonya

Gapapa bun tp klo pnya asam lambung mending jgn soalnya takut negh bun kaya saya

Boleh dong. Kacang bagus, Apalagi pecel kan sayurnya mateng.

Asal cukup boleh kok bunda pd porsinya (g berlebihan ya )