kehamilan

Bunda. Mau nanyak. Sebenarnya bedong itu boleh dipake buat bayi gak ya bun. Soalnya baca di artikel udah gak boleh lagi. Udah beli bedong 1 lusin. Takut gak dipake bayinya nantii ??

2 Các câu trả lời

Masih bun, dirmh sakit bun baby juga masih dibedongkan tp tujuan nya hanya untuk menghangat kn jdi g kenceng kenceng kaya orang tua jaman dlu yg tujuan nya supaya kaki g bengkok.

5y trước

Kira2 dipake kn ke bayi smpe brpa bulan ya bun

Iya udah ga boleh bu. Karna menganggu perkembangan bayi. Saya beli cuma 3 itupun dipake kalo abis mandi doang dan cuma 2jam maksimal. Abis itu saya lepas

5y trước

Mksh ya bunda infonya... Klo gurita buat emak nya msh dpake gk bun