Anak muntah dimalam hari

Bunda mau nanyak neh,, barang kali ada yang seperti anak saya, sekarang usia 18bulan, dalam seminggu ini selalu muntah di malam hari,mungkin bunda2 sekalian ada cara untuk mengatasinya?anak saya sufor

2 Các câu trả lời

bawa ke dokter bun kalo muntah2 tanpa sebab, takutnya dia kbentur n bunda ga tau, atau ada penyakit dalam yg ga keliatan kalo cuma diamati luarnya aja... muntah dan pup cair terus menerus alias diare itu 2 hal yg gabisa dibiarkan kalo terus terjadi pada anak

kalo selalu muntah, sebaiknya cek ke dokter bu