sufor

bunda mau nanyak ini untuk takaran 4 sendok susu air nya brp ml ya bun. dan air panasnya brp ml.

sufor
5 Các câu trả lời

Memang tidak tertera jika botol kecil dngan uk susu d petunjuk dus susu. Biasanya klo saya buat untuk air pnas 30/40ml d kocok dahulu byr larut . Stelah itu berikan air biasa alias tidak panas dan tidak dingin . Sesuai uk botol ya mom

4sendok air panas 120ml. Kalau saya pake air panas semua. Setelahnya celup botolnya di air dingin dalam mangkuk kalau mau anget

5y trước

Saya juga gitu Bun.

Susu apa bun. Tiap susu beda takarannya. Ada di kemasan bun takarannya

5y trước

oh gitu yah.. mkch bub

Air panas 40 ml air biasa 80 ml.. total 120 ml

baca petunjuk penyajian di kemasannya bun

5y trước

Misal bikin 60ml air panasnya 20ml aja..yg penting jadinya 60ml suhunya cukup hangat