ziarah

Bunda.. Mau nanyak donk.. Usia anakku 5 bulan 25hari.. Boleh g dbawa ziarah ke kuburan nenek kakeknya?? Soalnya g da yg jaga... Gmn mnurut bunda?? Makasiih sebelumnya y bun.. Mohon jgn dbully..

15 Các câu trả lời

Ak pasti ga diijinin suami tuh bun, bahkan dr hamil... Mempertimbangkan kebaikan si baby juga. Aplg itu bkn kewajiban.. Ak sbnrnya ga percaya yg begitu2 bun tp emg terbukti, slain itu lg masa pandemik bgni yaa emg membatasi utk keluar2 rmh juga

Saya pas usia kandungan 8 bulan jalan 9 ayah saya meninggal bun . Dan saya tetep keukeuh ikut makamin. Pas anak lahir 40 hari saya bawa ke makam ayah saya. Alhamdulillah tidak ada apa apa

Mending doain dari rumah bund. Insya Allah nyampe. Musim virus kaya gini juga. Dan kalo gak salah baby itu masih bisa lihat yang gak kelihatan gitu, takutnya kalo liat malah rewel nanti

Bun, lg pandemi gini anknya mau dibawa keluar ke tempat banyak org? Mending bunda dirumah aja sama anaknya. Kasian bunnnn. Doain bisa dr rumah.

Lagi pandemi Bun, gak usah, mendoakan gak perlu datang. Kasian Ibu dan Anaknya. Kalo perlu yang serumah dengan bayi gak usah. Kasian.

Sbnr nya boleh sih boleh aja g ada klo sy kata sawan.. smua jg bakal meninggal. Tp lbh baik drmh klo skrg lg musim wabah ini

Lebih baik tdk ush bund, mendoakan dri rumah saja kn bsa tdk perlu dtang ke makam, soalnya lagi pandemi juga

Kembali lg ke bunda. Kira2 boleh dan bisa gk. Krna mendoakan tdk hrs dtng ke makamnya.

Mending di rumah aja , in syaa Allah dengan mendoakan saja itu sampe kok doanya

Saya lebih milih di rumah bund,apalagi kondisi dengan virus begini.