bunda,mau nanyaaa,saya lagi hamil 22 minggu,berat baby di dlm perut 430gr,itu normal aja apa ngak yaaa bund? butuh saran

2 Các câu trả lời

masih rendah bun coba cek di tabel ini, yg jd patokan yg 50% ya..untuk batas terendah yg tabel 25% dan untuk batas tertinggi yg 75%. makan makanan yg bergizi ya bun, susu hamil dan vitamin dari bidan/dokter jangan lupa rutin diminum biar perkembangan janinnya sesuai usia. semangat bunda 😊

5y trước

susu, ice cream yg mengandung susu, alpukat, makanan yg manis manis juga bisa naikn bbj bun. yg paling penting vitaminnya jangan sampai kelewat 😊

Ini bund tabelnya