New born kepala bayi belum tegap dan belum bisa miring2 untuk tengkurap jadi bingung dan khawatir

Bunda mau nanya usia berapa bulan kepala bayi tegap soalnya bayi saya usia 2 bulan 8 hari masih belum tegap dan belum bisa miring miring untuk tengkurap. Soal nya lihat anak yg seusia dia udah tegap kepala nya dan bisa tengkurap, jadi khawatir sama bayi syaa #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

anakku juga 2 bulan belum mulai miring² ini.. bener kata bunda annisa, jangan membanding²kan anak. karna tiap anak itu beda² pertumbuhan dan perkembangannya. lebih baik kita yg lebih peka dan lebih perhatian ke anak kita sendiri. evaluasi diri kurangnya kita ke anak apa.. semangat bundaa...🌷

gak usah membandingkan anak, fokus aja sama anak sendiri. rajin stimulasi, tummy time di alas datar dan keras, kalau gendong posisi mshape aja. semangat bunda 😊

2y trước

terimakasih bunda bukan maksud mau bandingkan anak hanya saja khawatir.